Кормит внука баба Зина

Татьяна Борукова
Кормит внука баба Зина
Плесенью из магазина.
Плесень йогуртом звалась,
И отколь она взялась?
Мхом зелёным... не поймёте.
- Вы смотрите, что берёте! -
Так сказал ей продавец.
Ах, какой же молодец!
 
Бесконтрольная страна!
Жаль, она у нас одна.