Колыбель Волшебства

Сафарян Феликс
Мне рассказывал костёр,
Через треск горящих палок,
То, что в мире, где живём,
Волшебства осталось мало...

Что найти его исток
Никому не удаётся,
Хотя тонкий ручеёк
Бьёт ключём на дне колодца.

И на том костер погас,
Угольки тихонько тлели,
Обрывая свой рассказ,
О магической купели...