Морозный день

Кирилл Ряховский
Мне хочется морозным зимним днем
На встречу выйти солнечному свету.
И, закружившись в танце озорном,
Упасть в сугроб искрящегося снега.

Без счета времени играть в снежки
С веселой сворой уличных мальчишек.
И в кураже бежать по льду реки
Со смехом беззаботных ребятишек.

Пускай стремительно идут года,
Пусть скажут мне, что я уже не молод,
Но радость на душе моей всегда,
Когда румянит щеки легкий холод.

Не властно время над моей душой,
Ей не грозят седины и морщины:
Всегда ей оставаться молодой,
Пока из детства помнятся картины.