Песня моря

Артур Хмельницкий
Я чётко слышу песню моря,
Она бежит на гребне от волны.
Такая у морской волны наверно доля,
И в этом есть большой порыв любви.
А в небе крик протяжный чайки,
Она летит над морем, над волной.
И вижу рыб беспечных стайки,
Стою на пляже, я совсем босой.

Припев:
Ракушки, море и песок,
Прекрасный день, прекрасный рок.
Поднялся шторм, морской прибой,
Я слышу море, страшный вой.

Я чётко слышу песню моря,
И это мне ласкает нежно слух.
Прогонит всю печаль, на время горе,
Подымет мой настой и слабый дух.
Взгляну на небо, светит солнце,
И мне на сердце так приятно и тепло.
Взгляну на небо, светит солнце,
И я подставлю к солнышку лицо.

Припев:
Ракушки, море и песок,
Прекрасный день, прекрасный рок.
Поднялся шторм, морской прибой,
Я слышу море, страшный вой.