Мои идеальные отношения

Анастасия Штумпф
С утра и на ночь пожелания:
Доброго утра, сладких снов!
Весь день звонки, в любви признания,
Помочь во всём всегда готов!

Холодно/жарко-ты обнимешь, Прижмёшь и доброй ночи пожелаешь.
Одеяло упадёт - поднимешь,
Меня уложишь, и как дитя запеленаешь !

Друг другу вещи подберём;
Продукты купим в холодильник!
Готовим мы всегда вдвоём.
На бег с утра мы встанем завтра под будильник.

Помада, вещи, пудра-на работу...
Подбросишь, по делам. Ты выходной!
А в голове твоей лишь обо мне забота,
Как будем коротать досуг ночной?

Я допоздна, всё как обычно:
Ты ждёшь на входе в магазин!
Ромашек связка, так мелодично
Твой аромат играет, ты мой наркотик-никотин!

Сегодня пати-едем в клубы!
Я завтра выходная-ужин при свечах!
Объятия и поцелуи в губы,
Живём друг другом мы, прям "Ах"!

С утра ты приготовишь завтрак!
Разбудишь нежным поцелуем!
А в душе под любимый трек
С тобой друга избалуем...

Мы половинки: он-моя, а я - его!
Гуляем, смотрим фильмы, говорим;
Хоть на край света, в ад. Всего!
Всего нам мало, глупости творим.

С ума мы сходим, не скучаем:
Бой подушками и бег по лужам!
Гулять за ручку ночью, в постель чаю. Мы вместе, нам ни кто не нужен!

По поводу и без: цветы, подарки;
Серенады под окном, сюрприз.
В чай с молоком покрепче так заварки;
"Всегда, везде мы вместе"-наш девиз!

Ночь, огни и мы на берегу:
Наша песня, цветы,предложение.
Скажу:"Да,я без тебя не могу"!
И улететь не даст земное притяжение!

Ты в костюме,а я в белом платье!
Толпа гостей: все самые родные!
Вот оно Земное счастье!
Мы муж и жена, мы самые любимые!

Отдыхать поедем на курорт морской.
В свете огней ночных пойдём гулять.
Глаза в глаза, тебе скажу:"Ты будешь Папой, мой родной"!
От счастья схватишь на руки и всю меня ты будешь целовать!

Так надо жить! Друг другом уповая:
Оберегать, ценить, любить.
Все недостатки в мусор, хорошее лишь замечая!
В веселье, счастье жизнь вдвоём прожить!