К весне

Олег Сунцов 2
Держим курс на планету Редуктор.
Там нас ждут, в веселе и в добре,
Сброшен за борт не нужный инструктор,
Вслед за буквами в букваре.

Мы летим из смурных закоулков,
Из промоин во льду по весне,
К нашим грядкам садить незабудки,
Рыть траншеи картошке в земле.

Звезды сверху и лунный инспектор
Контролируют ход бытия.
В голове нарисованный вектор
Направляет движенье руля.

Други спины, как крылья расправят,
В крайних числах апрельских  суббот !
Други бодро  колхоз весь поздравят
С начинаньем весенних забот !