Свежо дыхание вечеров

Александра Соловьева 2
Свежо дыхание вечеров и виртуальность встреч, и переписка. Злым провидением коварный  меч...не смог отсечь! И ты всё также близко! Мы  предавались чувствам тем- каких хотели в идеале. Они как терпкое вино, кислинкой пенились в бокале!От наших нежных слов вокруг цветами вышито пространство... Жаль одного мне, что любовь порой полна непостоянства!