выходи

Хума Пабидим
а у нас шел снег... и замело.
на деревьях мех. вода — стекло.
выходи во двор. лепить снеговика.
до весенних утех — дотянется рука.
скоро будет март и понеслось...
выходи скорей, пока не разлилось.)