Вера

Любомила Солнцева
Подай мне знак,
Что думаешь сейчас,
Куда ты держишь Путь
Всё важно для меня.

Тебя я жду, надеюсь,
Верю!
Подай мне весточку
В своих стихах,

Их я читаю неустанно.
Поверь мне,
Всё придёт в свой час.