75. Искуситель

Кейчъ
Неужели ты не чувствуешь,
как к тебе украдкой,
подступают его мысли?
Неужели не ощутим сквозняк
распахнувший ставни век твоих?
Кто же первым совершит движение?
Словом, шагом, шаго-словом,
дальним взглядом,явным жестом,
непонятным, но доступным так,
чтоб сразу же открыть небо...
Солнцем ослепленный,
пробегусь по краю,
ели - ели видя,
только типа пятна тени...
Признайся в том, что страшно,
в том, что стеснительно,
как-то вот так, вдруг,
первой сказать, да!?
Да и зачем снова,
в мысли впускать лето,
лучше пускай снегом
их заметёт зима...
Не реагируй! Это ловушка!
Там не любовь, а звериная пасть...
Снова обманом, выманит душу,
Злое сияние глаз...

24.02.18 Кейч ИН.