цветы

Алексей Смирнов 84
Цветы прекрасны и хрупки!
Они всем дарят счастья!
Когда распустятся они охото улыбаться!
Дарить любимым,дорогим цветы мы очень любим!
Сажаем в сад,в горши и в клумбы!
Растим цветы,как малышей!
Ведь без цветов на этом свете и жизнь становиться тускней!