Всё будет хорошо

Иван Ураган
Не хочешь быть со мною рядом
Тогда побудь пока одна ...
Пока одна стреляет взглядом ...
Другая ... дальше всё видна ...

Не мимолётное видение ...
Когда с тобою мы на ты ...
Не света то
переставление ...
Не грань теперь
одной мечты ...

Всё будет будоражить
после ...
И вёсны заблестят росой ...
Скатившись по губам
солёным послевкусьем  ...
В осень ...
Мы повзрослели ... уж
вдвоём с тобой .