Ты сразу вспомнишь...

Ольга Жухорова
Мы когда-нибудь
 в вечность
 прибудем
 по одному…
 но когда, даст бог, 
встретимся-
- я слегка тебя 
обниму…
там  не нужно
ни тебе, ни мне
слов, снов, поездов …
лишь касание
крыл…
и   ты сразу  вспомнишь:
на земле
я её  любил….
24.02.2018