Сладко дремлет мой малыш

Гузель Мукминова
Тихо в спальню дверь прикрою,
Сладко дремлет мой малыш...
Шелест листьев, шум прибоя
Ты во снах своих услышь.

Пусть ещё тебе приснится
Ароматный луг в цвету,
Чудо-земли, чудо-птицы...
А я рядом прикорну...