Тишина

Настасья Семченко
Смогли бы вы услышать тишину?
Вам кажется она совсем пустая?
Но нет-она Огромна в глубину,
Она густая,плотная,живая.

Лишь ей открыли главный свой секрет,
Ей можно доверять, она не скажет
И на вопрос надете в ней ответ
И верный путь вам тишина укажет

Вы слышите как в ней звенят закаты
Как капли гулко катятся по крыше
И если вы пред кем-виноваты
Она одна слова прощенья слышит.

Ей боль вы отдаете, а из тьмы
Все четче слышен стон, и слезы льются
Из тишины рождаемся все мы
И в тишину должны будем вернуться

Мы плачем с ней она одна подруга,
Впускаем её смело в наши сны
И если скажет кто что в ней нет звука
Он никогда не слышал тишины...

Ведь нет чего-то громче Тишины...