Еврейский анекдот N 59

Владимир Панфилов
«Скажите, Симочка – шо, ваша Циля родила?
Мы видели ее вчера с младенцем…
Кормила грудью у раскрытого окна –
Себе немного прикрываясь полотенцем…»

«Та шо вы! Цилечка так сильно молода…
Нет тридцати – совсем еще ж девчонка…
У девочки есть времени, немного молока –
Ну, шо бы ей не покормить ребенка…»