Я не какая-то, скажем, лахудра!

Надежда Туманова
Гладкая кожа изящна на вид,
Молнии, кнопки, цепочки и стразы -
Я из гламурных журналов «элит» -
Скроена супер! Модель по заказу.

Плавных изгибов касаясь рукой,
Многие смотрят завистливым взглядом -
Штучка, из тех, что зовут городской.
Так что колхоз не стоял тут и рядом!

Спереди, сбоку кармашков не счесть,
Сзади коснёшься - приятна на ощупь.
Даже внутри потайной ключик есть,
Но открываюсь значительно проще.

Стоит потрогать умелой рукой
Нужный замочек, и сердце открою,
Шёлковой стану и нежной такой,
Мигом исполню желанье любое.

Тушь и помада, и лак для ногтей,
Зеркальце, пилка, расчёска и пудра -
Это для леди всего ведь важней -
Я не какая-то, скажем, лахудра!

Негой пленяет «Chanel № 5» !
Есть даже паспорт, права от машины.
И не забудьте с собой меня взять -
К сумочкам неравнодушны мужчины!