Всё идёт своим чередом

Людмила Барламова
Всё идёт своим чередом,
Свой вчера покинула дом.
В зятю, к дочке, к внучке качу,
Вот уже проехали "Чу".

Степь. Темно. Качает вагон,
Кое-где в аулах огонь.
Свет приглушен. Тихо. Все спят,
С головой укрыты до пят.

Совершаю в гости свой "хадж",
Проезжали ночью Балхаш.
Радостен для них мой визит,
Осень. Пусть погода бузит!

7 ноября 2017 года.