ква-ква-ква! ква-ква-ква! я проснулась... я жива!

Люси Ефим-Олина
я очнулась ото сна...
а на улице весна!!!
греют... солнышка лучи...
а... вокруг... бегут ручьи.
ква-ква-ква! ква-ква-ква!
я проснулась... я жива!
чертит круг... блестящий лучик...
и... на небе... нету тучек!
звон капели серебристой...
и водицей... талой... чистой...
наполняются пруды...
в них... полнёхонько еды!
головастики... мальки...
мы... лягушки... так ловки.
в пруд нырнём... разок... другой...
и... насытимся едой!
я очнулась ото сна...
а на улице весна!!!
греют... солнышка лучи...
а... вокруг... бегут ручьи!!!