Любовь и страсть

Татьяна Спасюк
Поспешил проштамповать я паспорт,
За любовь приняв , случайно , страсть
И надел кольцо , на палец , в ЗАГСе
Со словами - " Не разлучат нас ".
Говорил , но врал себе и людям.
Обещал , а слово не сдержал
И теперь меня , как вора , судят ,
Лишь за то , что я любовь узнал.

Припев

Поспешил , нагрешил ,
Если б только я знал ,
Что играя в любовь ,
Я судьбе проиграл.
А когда полюбил
Опоздал я уже,
У любимой моей
Все отлично в семье.

Моё сердце делится на части .
Не устанет совесть душу рвать.
Это счастье черно - белой масти,
Спать с женой , а о другой мечтать.
Так мечтать ,что просто разум мутит,
Я всю жизнь , наверно , её ждал.
Что с любовью , дальше , моей будет?
Поспешил , а к ней  , я опоздал.