Февраль

Неля Омельченко
Гармония звуков, гармония красок
И целый мир полнится отголосками сказок.
О снежной королеве и о том, как в снежную ночь
За подснежниками в лес оправилась приемная дочь.

Аккорды звучали – ветер февраля господин,
Он сегодня опять по дорогам бродил…
Сковывал лед, снегом сыпал с размаху
И кто-то, кому не везет, вдруг приметил его рубаху.

А в небе вальс начинала хрустальная снежинка-
Тонкая, хрупкая, резная балеринка,
Созывая к себе верных одиноких  подруг
В миллиардный воздушный круг