Путь

Любомила Солнцева
Скучаю по тебе
Когда тебя нет рядом
Ты нужен мне
Как воздух, как вода!

Но есть препятствие,
Пока нам надо
Побыть наедине,
Поразмышлять
Куда идти и что
Нести внутри.

Да будет так,
Всё движется
Как надо!