Девятый вал

Сергей Осень Иванов
Слова - раздумий океан,
и в нём мой плот, я - капитан.
 
Волна нависла надо мной
Громадной водною стеной...
 
Как пережить Девятый вал,
чтоб он последним мне не стал?
 
И голос Господа - маяк:
"Не вешай нос, Я здесь, моряк!"
 
Вдруг накрывает плот волной,
А я держусь. Мой Бог со мной!