Про Любовь

Ольга Кулагина 2
Когда пред Господом предстанешь,
Свою греховность осознав,
Тогда просить прощенья станешь,
Себя пытаясь оправдать.

Ты скажешь:"Господи,прости мне,
Ведь я не крал, не убивал,
Я жить старался по законам,
Как мог гордыню усмирял".

Тебе с укором Бог ответит:
"Хоть ты не крал и не убил,
Ты грех великий совершил,
Ведь на Земле прекрасной этой
ты никого не полюбил!"