Лис в лесу

Светлана Леманинец
  Лис  в лесу нашёл жилище, куст осенний, тоже рыжий, он решил укрыться в нём, чтоб найти никто не смог, но одно он не учёл, глазки бегают кругом и блестят на солнце тоже, выдают его прохожим, так и встретились глазами ,лис в лесу со всеми нами.