Жаль...

Черный Легион
Лишь год назад я умер и воскрес,
Кто Вам теперь я – ангел или бес.
Не гений скользкий, не тупой пророк,
Не царь, не псарь – я просто одинок.

Лишь год назад распяли на словах,
С небес высоких рухнул снова в прах.
Как быстро Вас сковала снова сталь,
За Вас обидно и себя так жаль,

Я обещал исчезнуть и пропал,
Ни делом, словом Вам не помешал.
Молчанью Вашему я уступлю,
Я больше никогда не полюблю.

Что напоследок Вам сказать мадам,
Все это глупо, нам не по годам.
Вы тлеете мадам, хоть я горю,
Я больше никого не полюблю.