Люблю весенние мотивы

Александра Дар
Люблю весенние мотивы -
Ручьём бегущие капризы.
Разбудит солнышко уж всех -
Растопит лёд и сердце мне.

Лишит спокойствия в душе -
Заставит всех уж потрудиться.
Растёт во славу - это всё -
О, ты весна - тобою мыслю.