Путешествие

Валентин Помонд
Ты впервые летишь на Канары
В этот яркий и сказочный мир,
Где пылают восходов пожары,
Воздух чист,как волшебный эфир.

На прибрежной черте океана
Своих ножек оставишь следы.
Ночью их под покровом тумана
Смоют струи соленой воды.

Океанские ветры и волны
Будут гладить тебя и ласкать.
Ну а те,кто желанием полны,
О тебе будут с грустью вздыхать.

Неизвестные яркие птички
Будут нежные песенки петь,
А любители "сладкой клубнички"
На тебя будут жадно глазеть.

Ты в купальнике ярком шагаешь
Неприступна, стройна и горда
Потому,что уверенно знаешь-
Ты не будешь одна никогда.

Когда станешь домой собираться
Брось монетку в седой океан.
Нужно ласково с ним попрощаться,
Чтоб вернуться к его берегам.