Срок

Любомила Солнцева
Всё приходит, не случайно
В этом Мире мы живём
Всё дано нам и отчаянно
Боремся, мечтаем и растём.
Вклиниться нам суждено
Во всё прекрасное, несмотря
На холод и озноб.
Выход есть всегда
Поэтому мы счастливы
Вновь пройти всё это в срок.