Кто выскочит из лука?

Мила Веснушкина
Кто выскочит из лука?
Никак мне не понять:
Милашка или злюка,
Одна, а может, пять?

Каблук, лукум, Лукерья,
Лукошко, может быть?
А может, чудо в перьях?
Не буду торопить!

Без писка и без стука
Он вылупился - р-р-раз!
Зелёный ёжик лука,
А может, дикобраз!