Ах, эта встреча вскружила мне голову

Яна Курена
Ах, эта встреча вскружила мне голову!
Не бесконечна она, как и я голая.
И эти письма совсем не помогут мне!
Так я хочу к тебе! Как я хочу к тебе!

Знать бы пароль к тому сладкому счастью
Где пьет свободу охваченный страстью.