***

Варнавская Евгения
Сегодня ты опять мне снился:
ты нежно обнимал меня.
Жаль,что ты,N.N.,не случился
в жизни моей.Забыть тебя
уже я пятый год мечтаю,
и порой кажется мне,что
я разлюбила тебя,знаю,
что ты с другой,что я-никто
в жизни твоей,что поселилась
на дне,а ты живёшь своей
счастливой жизнью.Я влюбилась
в тебя,чтоб всю жизнь быть ничьей.