Ты необычна

Тахир Хамзаев
Ты необычна,  и нежна ,
скромна , для всех закрыта,
стесняешься смотреть в глаза,
Но для меня открыта.
Мне так приятно говорить
с тобой о самом тайном.
Я знаю ты меня поймешь
И это не случайно.
Я так хочу тебя обнять
И тронуть твои губы
И нежно их  поцеловать,
Всю ночь об этом думал.
Хочу твой трепет ощутить
 в руках тебя сжимая
И нежно ласку  подарить
Тебя не выпуская.
Скажи мне , что смутил тебя,
Что я заполнил мысли
скажи что каждый новый день
теперь наполнен смыслом.
И я мечтаю о тебе
И в мыслях весь теряясь,
Сейчас пишу стихи тебе
 Нисколько не стесняясь.
Я верю  ты придёшь ко мне
  из серых дней убогих
и станет ярким этот день
В отличии от многих.