Новый 2018 Год -год желтой собаки

Ольга Кулагина 2
Зимние пейзажи лечат душу,
Затаю дыханье у окна,
И ничем я сказки не нарушу-
Вот пришла волшебница-зима.

Вот в снегу ворона искупалась,
А за ней ревниво смотрит кот,
Желтая собака показалась,
Господи, да этож Новый Год!

Давайте встретим пса достойно,
Покормим мясом и колбаской
И будем жить весь год спокойно,
С собачьей верностью и лаской.