Просто будь моей

Тахир Хамзаев
Просто не грусти ,
в сторону ненастье
просто будь со мной,
просто будь моей
просто не гони
 от себя ты счастье
просто в жизни нашей
очень мало дней.
каждый поцелуй
  для меня награда
каждый миг с тобой
 ценен для меня
мне ведь ничего
от тебя не надо
лишь бы каждый день
ты была моя.
без твоей любви
 я совсем угасну
без улыбки милой
мой огонь потух
милая моя, 
девочка родная
не гони меня
я умру от мук.