Не ругай меня, мама, не надо

Таня Федорова1
Не ругай меня, мама, не надо.
Я же жизнь подарила ему.
Я его любить обещала,
Обещала, что с ним убегу.
Знаешь, мама, он очень хороший.
Я таких не встречала нигде.
Он, наверное, идеален
И в раю и у нас на земле.
Знаешь, мама, он тоже мечтает.
Обещает, что будет любить,
Говорит, что мир мне подарит
И что счастливо будем мы жить.
Он уже зарекался о свадьбе,
Просит сына ему подарить
И цветы каждый вечер мне дарит,
Разве можно его не любить?
Не ругай меня, мама, не надо.
Я же жизнь подарила ему.
Я его любить обещала
И я ночью с ним убегу.

Татьяна Федорова