Совесть

Светлана Леманинец
 Совесть каждому дана,но она не всем видна,здесь не каждый сможет,уловить и под итожить,все свои поступки и сказать себе потом,что так было нужно,всякий раз сомненья гложат,толи сделал,толи нет,что действительно  хотел,что возможно было,это всё у совести мы переспросили-разговор с собою,называю совесть...Только хочется продолжить,дать оценку,под итожить на своём исходе,что же эта совесть с нами сделать может,ведь она живая,если нам сказала,значит кто то тоже,был на нас похожий,мы его впустили,если говорили,кто в нас поселился?,сегодня разберитесь.Укоры совести страшнее смерти,когда лежите вы в постели и вам являются видения с преступной деятельностью нашей  и сон и аппетит всё исчезает,покоя нет,нас совесть всех пытает  ,боль каждой клеткой ощущаешь,без перерывов ты страдаешь и смерти просишь от того,что сделать сам не можешь ничего,и эти  муки,не переносят люди, их убирает только Бог,когда к нему ты сам придёшь,умом и сердцем,поймёшь,что ты здесь делал.