Обычная девчонка..

Тахир Хамзаев
;Твоих волос прекрасный водопад
и глаз твоих волнующих сияние,
Томят во мне огромное желание
 увидеть и узнать тебя.
Быть  может для тебя мои слова пусты
 и ни на что не годны,
 неясен сердца стук неугомонный,
И чувств поток открытый для тебя .
Хоть говоришь ты - я обычная девчонка,
ни чем не отличаюсь от других.
Быть может это так лишь для кого то,
 но для меня - мечты моей родник.
В глазах твоих тону я без спасенья
не в силах насмотреться на тебя ,
И каждое твое прикосновенье
 меня согреет словно от огня.
Открой мне путь , пусти в мечты и грёзы
Доверь мне ключ от нежности своей .
Ведь в жизни нашей серой и унылой
для ярких красок очень мало дней