Остановись, товарищ, и подумай!

Галина Шмотова
Остановись, товарищ , и подумай !
Зачем народ страны в боях с врагом сынов своих терял ?
Не для того ли, чтоб Родину родную
Спустя десятки лет с трудом узнал
Да, победили, но ценою жизней
О, сколько их в «Бессмертный полк» ушло
Чтоб на земле, где корни их остались,
Всегда царили правда и добро
Молчать нельзя, мириться с плохим — тоже
К счастью, мы — богатая страна
Народ вынослив при любых невзгодах
Пришла пора, чтоб защитить себя.
Не убеждай, что это бесполезно
Что, дескать,дожили уже мы до нуля
Ищи пути, добивайся цели
И это всё зависит от тебя
Голосуй за тех, в которых видишь силу
Способную исправить твою жизнь
Вернуть награбленное в твоей стране богатство
Приди на свой участок, не ленись.
Не упусти момент , где важен каждый голос,
Отданный в защиту за себя, детей своих и внуков
Чтоб жизнь в стране надёжною была.

                Февраль 2018г.