Пока натянуты поводья Из детской тетради

Валерий Шитиков
«Пока натянуты поводья…»
Из детской тетради

Пока натянуты поводья
И конь танцует под тобой
Врывайся в жизнь, как в половодье
И побеждай ее борьбой

Лети дорогой поколений
С душой распахнутой друзьям
И пусть обиды и сомненья
В бессилье падают к ногам