Совпадение графиков

Вячеслав Корнеев
Совпадение графиков - наша дружба сегодня,
Наполнение трафиков, всё что в жизни угодно.
И сличаем, сличаемы, всюду ищем лазейки,
И за что получаем мы, вечно лаги и фейки.
Совпадение графиков, и любовные встречи,
Их волос, губок, шарфиков, и объятия, и плечи,
Два на третии, посмотрим, пять на два,вроде  тоже
И скучаем работая, в выходные из кожи.
Совпадение графиков, совпадение жизни
Всё из кожи и пластика, что вы слушая скисли?