Зарисовка

Зеленый Шоколад
            Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так,
            что всё простое - правда, а всё сложное - неправда.
                /философ Григорий Саввич Сковорода/


Пал туман серебристым кружевом,
На зелёный ковёр из трав.
Переливами птиц разбужено,
Бродит утро в тиши дубрав.

Перелесьями земляничными,
Лета вышито полотно.
Колосятся поля пшеничные,
Золотым налились зерном.

Звёзды с месяцем спят до вечера
В неба облачной бороде.
Поспешает ручей доверчиво
К речке...

Истина - в простоте.