Во мне растаял образ твой, Почти не помню руки, за

Андрей Староверов
Во мне растаял  образ твой,
Почти не помню руки, запах,
Лишь яблок лёгкий аромат
Напоминает об утрате.

Все сожаления ушли.
Желания, горести пропали.
Дожди весенние и сны
Терзать давно уж перестали.

Сейчас всё видится спокойно
Подобно старому кино
И я живу почти покойно,
И в комнате моей светло.