На фото грустный взгляд...

Тахир Хамзаев
На фото грустный взгляд
В душе метель и холод
тепла уже давно
не чувствовала ты
И этих нежных рук
И губ твоих прелестных
Никто не целовал
И не дарил мечты.
Позволь хотя бы мне
Печаль твою развеять,
Шептать  тебе что ты
прекраснее весны.
В глаза твои смотреть
Томясь от нетерпения
И каждый новый день
Дарить тебе стихи