Тебе

Любомила Солнцева
Восхищена тобой
От Сердца, от Души
Ты послан мне
В подарок в этом Мире!

Ты восхитил меня
С набега, по пути
Ловя мои прекрасные
Порывы!

Мы вместе говорим
О всём земном,
Вскрываем тайны
Мирозданья!

Души порыв нас
Радостно зовёт к
Всеобщему Природы
Пониманью!