примирительное...

Машинист Калугин
Не криви губёшки
и не морщи киску.
Ну, дурак Серёжка...
На-ко барбариску.
Пососи конфетку,
и не дуйся, Моника!
Если хочешь, детка,
поиграем в слоника..?

Феликс Калугин     24.02.2018 г.