Твой мир

Нина Лукьяненко
Если вдруг бывает, влюбился,
Сообщать Миру ты не спеши.
Это чувство огласки боится,
Расцветает, почаще, в тиши.

Новый друг у тебя появился,
От души не давай ты ключи.
Дружба может не долго продлиться,
Чтоб потом не жалеть, помолчи.

Друг с дороги твой сбиться может,
Вместе с ним, ты дорогу найди.
Может, завтра тебе он поможет —
Кто же знает, что там впереди.

Принимай мир таким, как он есть,
Хочешь лучше, так сам украшай!
Не меняй ни на что свою честь,
А добра хочешь, сам источай.