***

Катеринка Царева
Растерзанная, расскаленная,      Душа горит от злого пламени.                Была тобой когда-то окрыленная.   Но, по рукам, ногам... ремни.              Бросай меня!  Бросай безропотно.    И жадно буду пить...твое "скучаю".     Терзай меня, терзай отчаянно.       И буду похмеляться  мелочами.   Смотри, смотри в мои глаза бесстыжие,                И не ругай меня за то, что сильная. Лови, лови мой взгляд обиженный... Твоя далекая, твоя ванильная.