Круговорот субботы

Выкто Ятень
.


Телик - ящик
ящик - пиво
пиво - вобла
вобла - фосфор
фосфор- бомба
бомба - амба
амба - ящик
ящик - телик


.
читать с серъёзным выражением лица, с узбекским акцентом!

Килет - кищя
кищя - абма
абма - абмоб
абмоб - рофсоф
рофсоф - албов
албов - опив
опив - кищя
кищя - килет!
:))))))))