В моих мечтах тебя целую...

Тахир Хамзаев
В моих мечтах тебя целую
Во снах являешься ты мне
Я  голос твой хочу услышать
и быть с тобой наедине
Твоих волос хочу коснуться
и вкус медовый твой узнать
в глаза твои взглянуть и тихо
тебе на ушко прошептать
О красоте твоей небесной
о том как долго ждал тот день
Когда смогу твоей улыбкой
насытить взгляд я свой теперь.
Когда смогу я твои губы
со вкусом мёда  целовать
и наслаждаясь ароматом
волос твоих , тебя обнять.
Скажи как ты по мне скучала
скажи что тоже ты ждала
И каждый день как я мечтала,
чтоб вновь пришёл обнял тебя...
Чтоб любовался твоим телом
и восхищенно взгляд ловил
и нежно, трепетно и страстно
тебя отчаянно любил.